+7 (812)318-55-00

Интернет магазин 10-19 кроме ВС

+7 (812)380-55-75

Офис 10:00-18:00 по будням

Каталог товаров

Новости

Все новости
Главная >>О компании>>Новости>>Останется только вода

Останется только вода


Останется только вода

Чистая вода это залог хорошего самочувствия, здорового внешнего вида, правильной работы почек и пищеварительной системы, сохранения кислотно-щелочного баланса и нормализации веса.
Ни для кого не секрет, что городские системы очистки воды оставляют желать лучшего; трубы, по которым вода поступает в квартиры и жилые дома также не способствуют улучшению качества поставляемой воды - в совокупности мы получаем воду с примесями, неприятным вкусом и химическим запахом.
Самым популярным методом очистки в последние годы является магистральный фильтр. Как ясно из названия, установка производится в водопроводную магистраль, благодаря чему вся, поступающая в Ваш дом, вода будет кристально чистой.
Магистральный фильтр обеспечивает:
  • первичную, механическую очистку воды (первая ступень очистки) от крупных загрязнений таких, как песок, ржавчина, окалина, различные взвеси и т.д.;
  • тонкую очистку воды (вторая ступень очистки) от растворенных примесей, тяжелых металлов, органических и неорганических соединений;
  • окончательную очистку (третья ступень очистки), которая избавит воду от железа, ионов тяжелых и токсичных металлов, бактерий, запаха и значительно улучшит вкус воды.
Единожды установив магистральный фильтр, Вам нужно будет только своевременно прочищать его или менять картриджи. 

Купить магистральные фильтры ИТА Вы можете в нашем интернет-магазине.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика